Ferienfreizeit bei BWO

Ferienfreizeit2015„Volles Haus“ vermeldet BW Ottmarsbocholt und die OGS beim Start der Ferienfreizeit in den Herbstferien.
Ca. 70 Anmeldungen und ca. 15 Flüchtlingskinder werden in dieser Woche mit Spiel und Spaß Ihre persönlichen
Herbstferien erleben. Es wurde ein abwechslungsreiches – auch Nichtsportliches Programm erstellt mit
Hilfe von Spielmannszug, Kolping, Feuerwehr, Heimatverein, Bouleverein und einer Hundeschule. Eines
Der Highlights dürfte der Besuch von „Saalmanns See“ mit der Angelsportabteilung des Vereins sein.
Dafür wurde eine Biologin gewonnen, die den Kids die Natur und den See näher bringen will.