Tag des Sports am 26. September

20. September 2021 -Presse-

Am kommenden Sonntag findet in der Halle unseren Tag des Sports. Ein kostenloses Angebot für die ganze Familie. Jede Einheit dauert 30 Minuten und jeder darf mitmachen. Sport und Bewegung für Kinder, für Eltern und auch für Großeltern. Auch für diejenige, die im Rollstuhl sitzen oder nicht lange stehen können, gibt es eine sichere Bewegungsmöglichkeit. Anmeldung nicht erforderlich. Einfach vorbei kommen. Das komplette Programm des Tages findet ihr im Artikel.

Ab 13 Uhr begrüßen wir alle in der Halle am Sportplatz, Clemens-Hagemann-Str. 25
Eintritt unter Berücksichtigung der 3G-Regel

Zumba Gold®-Fitness im Alter-

13. September 2021 -Presse-

Zumba Gold® ist ein gelenkschonendes Fitness-Programm, das speziell konzipiert wurde, um aktiven älteren Erwachsenen, aber auch jungeren Anfängern oder anderen Teilnehmern, die Abwechslung in Ihrem Training suchen, die aufregenden lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen näherzubringen.

Das Programm konzentriert sich auf die Grundlagen und ist daher für alle Altersklassen geeignet und ist ein Mix aus Merengue, Salsa, Cha Cha Cha, Cumbia, Bauchtanz, Flamenco, Tango und Rock 'n' Roll. ZUMBA GOLD® ist ein sicheres und effektives Gesamtkörpertraining, das aufregend, leicht und effektiv ist, das auch Geist und Seele erfreut.

Ganz konkret: bei schöner Musik hat man Spaß und nebenbei wird auch ordentlich trainiert!

Neben der klassischen Formel gibt es auch Zumba Gold® Sitzend -auch Chair (Engl. für "Stuhl") genannt: auf einem Stuhl sitzend werden Arme, Beine, Koordination ...und Lachmuskeln trainiert. Bei Interesse bitte die Trainerin ansprechen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Training wird von der lizenzierten Zumba® Trainerin Stefania Cutuli (stefaniacutuli.zumba.com) geleitet.

Anmeldungen (auch zu einer Probestunde) nur unter kurse.bwo-sport.de

Die Sommerpause ist vorbei!

27. August 2021/14. September 2021 -Presse-

Am kommenden Montag (30.08.) findet im Foyer der Sporthalle eine Probestunde LINEDANCE statt. Ja, das "Ding" mit Countrymusik, Cowboystiefeln und Hut... Zumindest SO stellen sich viele Linedance vor. Ob es wirklich so ist? Mal sehen. Daher, Straßenschuhe mitbringen, Trinkwasser und los.
Weiter geht es jeden Montag ab 18.30 Uhr im Foyer der Halle.

Mit Zumba Gold® sehen wir uns am 27. September um 9.30 Uhr wieder.

Für beide Angebote ist eine Probestunde möglich.
Jeder ist herzlich willkommen!

Anmeldung nur unter kurse.bwo-sport.de

Helfer für die Herbstferienwoche gesucht!

25. August 2021 -Presse-

Erstmal die gute Nachricht: Die Herbstferienwoche 2021 findet statt!

Vom 11.-15. Oktober, von 9.30-16.00 (auf Wunsch auch Frühbetreuung ab 8 Uhr) freuen wir uns, mit den Kindern sportlich und gemeinschaftlich aktiv zu werden.

Hierfür SUCHEN WIR:
Sporthelfer und Betreuer für die Aktivitäten.
Jugendliche wie Erwachsene, die ihre Unterstützung für einen oder mehrere Tage anbieten möchten, melden sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf jede helfende Hand!

Der Vorstand informiert - Hallensport

25. Mai 2021 -Presse-

Hygiene-Konzept zur Nutzung der Sporthallen durch SC Blau-Weiß Ottmarsbocholt unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Coronaschutzverordnung NRW sowie der Regelungen der Gemeinde Senden.

Stand: 25.05.2021 CoronaSchVO NRW    (7 Tage Inzidenz unter 50)

1.Trainer*innen/Übungsleiter*innen wurden mit dem Hygienekonzept vertraut gemacht. Ihnen wurden die Regeln zur Nutzung der Sportflächen und Sporthallen der Gemeinde Senden, sowie „ Die zehn Leitplanken des DOSB“ ausgehändigt. Die Unterlagen sind auch auf der Internetseite des Vereines hinterlegt.

Der Vorstand informiert - Sport auf der Anlage

25. Mai 2021 -Presse-

Hygieneplan zur Nutzung der Sportanlage

SC Blau-Weiß Ottmarsbocholt , Clemens-Hagemannstraße 25 (BWO)

Stand: CoronaSchVO NRW ( regionale 7 Tage Inzidenz < 50)

1. Die Nutzung der Sportanlage erfolgt ausschließlich in Ab-stimmung mit dem Vorstand von BWO. Das Vereinsheim bleibt geschlossen und steht nicht zur Verfügung.
  1. Das Betreten der Sportanlage darf nur zu den Training-und Spielzeiten erfolgen, die im aktuellen Belegungsplan genannt sind. Der Belegungsplan ist auf der Internetseite von BWO ersichtlich und wird ausgehangen.