Helferparty im Juli

Ein kleines großes Dankeschön!

Liebe Trainerinnen und Trainer,

Liebe Betreuerinnen und Betreuer,

Liebe Helferinnen und Helfer,

übers Jahr habt ihr Euch mit großem Engagement für den SC BW Ottmarsbocholt eingesetzt - ob in Trainerfunktion, als Betreuer der Mannschaften oder einfach als Helfer dort, wo es nötig wurde. Mit der traditionellen „Helferparty“ soll Euch allen „Danke“ gesagt werden.

Der „Blau-Weiße“ Abend soll für Euren Aufwand an Zeit und manchmal auch nervenaufreibende Stunden eine kleine Entschädigung sein.

Aufgrund der Erfahrungen aus den beiden letzten Jahren möchten wir diesmal den Sommer für unser Fest nutzen und somit lädt der Vorstand Euch ein

am Freitag, den 1. Juli 2022

um

19.30 Uhr im BWO- Sportlerheim

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bei euren Abteilungsleitern bis spätestens 18.06.2022 (Damit wir nicht wieder einige Essen zu viel bezahlen müssen).

Auf einen geselligen Abend freut sich

Günter Schrameyer

(für den Vorstand)

Der Vorstand informiert - Beitragseinzug 2. Halbjahr 2021

19. November 2021 -Presse-

Der Vorstand weist darauf hin, dass die Beiträge für das 2. Halbjahr 2021 bereits ab Ende November spätestens Anfang Dezember eingezogen werden. Es soll damit sichergestellt sein, dass alle Buchungen im laufenden Kalenderjahr erfolgen.

Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass die im ersten Halbjahr ausgesetzten Abteilungsumlagen nun im zweiten Halbjahr gemäß der Beitragsstruktur des SC BWO miteingezogen werden. Dieses betrifft die Abteilungen Fußball, Budo, Kegeln und Tischtennis.

Es grüßt im Namen des Vorstandes

Gabi Schepmann

26. Oktober 2021 -Presse-

Die Jahreshauptversammlung findet am kommenden Donnerstag, 28. Oktober um 19.30 im Foyer der Sporthalle statt. Es gelten die 3G (genesen, geimpft, getestet). Alle Sportler, Mitglieder, Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Tag des Sports am 26. September

20. September 2021 -Presse-

Am kommenden Sonntag findet in der Halle unseren Tag des Sports. Ein kostenloses Angebot für die ganze Familie. Jede Einheit dauert 30 Minuten und jeder darf mitmachen. Sport und Bewegung für Kinder, für Eltern und auch für Großeltern. Auch für diejenige, die im Rollstuhl sitzen oder nicht lange stehen können, gibt es eine sichere Bewegungsmöglichkeit. Anmeldung nicht erforderlich. Einfach vorbei kommen. Das komplette Programm des Tages findet ihr im Artikel.

Ab 13 Uhr begrüßen wir alle in der Halle am Sportplatz, Clemens-Hagemann-Str. 25
Eintritt unter Berücksichtigung der 3G-Regel

Zumba Gold®-Fitness im Alter-

13. September 2021 -Presse-

Zumba Gold® ist ein gelenkschonendes Fitness-Programm, das speziell konzipiert wurde, um aktiven älteren Erwachsenen, aber auch jungeren Anfängern oder anderen Teilnehmern, die Abwechslung in Ihrem Training suchen, die aufregenden lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen näherzubringen.

Das Programm konzentriert sich auf die Grundlagen und ist daher für alle Altersklassen geeignet und ist ein Mix aus Merengue, Salsa, Cha Cha Cha, Cumbia, Bauchtanz, Flamenco, Tango und Rock 'n' Roll. ZUMBA GOLD® ist ein sicheres und effektives Gesamtkörpertraining, das aufregend, leicht und effektiv ist, das auch Geist und Seele erfreut.

Ganz konkret: bei schöner Musik hat man Spaß und nebenbei wird auch ordentlich trainiert!

Neben der klassischen Formel gibt es auch Zumba Gold® Sitzend -auch Chair (Engl. für "Stuhl") genannt: auf einem Stuhl sitzend werden Arme, Beine, Koordination ...und Lachmuskeln trainiert. Bei Interesse bitte die Trainerin ansprechen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Training wird von der lizenzierten Zumba® Trainerin Stefania Cutuli (stefaniacutuli.zumba.com) geleitet.

Anmeldungen (auch zu einer Probestunde) nur unter kurse.bwo-sport.de