Helferparty 2019

BWO zeichnet 19 Helfer aus

Ehrenamtliche bringen Sportverein bestens in Bewegung

Ottmarsbocholt - Der Vorstand von Blau-Weiß Ottmarsbocholt hat den Einsatz der Ehrenamtlichen gewürdigt. Beim alljährlichen Dankeschönabend wurden insgesamt 19 – oftmals junge – Helfer ausgezeichnet.

Silberne Vereinsnadel an Ulla Rinas und Marita Hibbe

Silberne Vereinsnadel verliehen

2015-03 Ehrung Marita Hibbe Ulla RinasDer Sportverein SC Blau-Weiss 1946 Ottmarsbocholt e.V. ist aus einem reinen Fussballverein entstanden. In den 70er Jahren öffnete sich der Verein für weitere Sportarten und wandelte sich in einen Mehrsparten-Sportverein. Die erste Abteilung die neben dem Fussball eröffnet wurde, war der Turnabteilung mit dem Kinderturnen.