3:0 – BWO kommt ideal aus der Pause

fussball

A-Ligist Ottmarsbocholt landet klaren Auswärtssieg in Rinkerode
-chrb- Ottmarsbocholt – Besser hätten die Kreisliga-Fußballer von Blau-Weiß Ottmarsbocholt nicht aus der Winterpause kommen können. Mit 3:0 (1:0) gewann die Mannschaft von Daniel Hirschfeld am Sonntagnachmittag, eine Woche vor dem eigentlichen Ligastart, beim SV Rinkerode.
„Wir standen gut, haben eigentlich gar nichts zugelassen“,

brachte Hirschfeld das Ottmarsbocholter Erfolgsrezept auf den Punkt. Vorne beschränkten sich die Gäste auf schnelle Konter und hatten damit durchschlagenden Erfolg. Daniel Beutel (13.) und Frederik Volbracht (19.) hatten zunächst noch Pech, doch dann erzielte Volbracht mit einem strammen Schuss ins Eck die Führung. Gegen Ende der zweiten Halbzeit bauten die Rinkeroder Druck auf, ohne aber zu zwingenden Torchancen zu kommen.
Nach dem Seitenwechsel ließ Ottmarsbocholt die vom Herberner Bernd Löcke, in der kommenden Saison Co- Trainer von Landesligist SVH, trainierten Rinkeroder weiter kommen. Hirschfelds Konzept bewährte sich weiter: 18 Minuten vor dem Ende traf Usama Khazneh nach einem BWO-Konter zum 0:2. Für die endgültige Entscheidung sorgte neun weitere Minuten später Danny Banach.
BWO: Knop – Tübing (84. Bertling), Banach (88. Geuking), Th. Beutel – Saabe, Schmauck, Hibbe – Khazneh, Kallwey, Fr. Volbracht – D. Beutel (69. Resing). Tore: 0:1 Fr. Volbracht (25.), 0:2 Usama Khazneh (72.), 0:3 Danny Banach (83.). Beste Spieler: Fr. Volbracht, Tübing.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 15.02.16