BWO 2 verliert in Ascheberg

fussball

FußballC-Kreisligist BW Ottmarsbocholt 2 verlor am Sonntag bei Tabellennachbar TuS Ascheberg 3 mit 1:4. Nach zuvor vier Spielen ohne Niederlage hatte es die Ottmarsbocholter mal wieder erwischt.
Die erste Chance des Spiels vergaben jedoch die Gäste. In einem ruppigen Spiel nutzte Ascheberg dann eine BWO-Unachtsamkeit zum 1:0 (28.). Nach dem Seitenwechsel erzielte die TuS-Dritte in der 52. Minute das 2:0.
Nur drei Minuten später gelang Kersten Laubrock nach einem Elfmeter – Jens Heller wurde im Strafraum gefoult – der Anschlusstreffer. Es kam noch einmal Hoffnung auf bei den Gästen. Doch Ascheberg machte mit den Toren in der 75. und 83. Minute zum 4:1 alles klar. „Wir waren heute viel zu schläfrig. Da muss wesentlich mehr kommen“, fordert BWO-Trainer Stephan Kriesinger.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 22.04.2015