BWO verliert in den letzten Minuten

fussball

Ottmarsbocholt unterliegt Capelle nach spätem Gegentreffer unglücklich mit 0:1
-Reinhard Tumbrink- Ottmarsbocholt – Vier Minuten fehlten Blau-Weiß Ottmarsbocholt am Ostermontag gegen den SC Capelle, um wenigstens einen Zähler zu behalten – dann schlugen die Gäste durch Einwechselspieler Toralf Streppel noch zu und entführten mit 0:1 alle drei Punkte. „Wir haben in der ersten Halbzeit gut und diszipliniert gespielt, in der zweiten Halbzeit fehlte uns der Zug zum Tor“, kommentierte BWO-Coach Niels Müller.

Denis Hölscher hatte nach einem Freistoß von Ralf Büls­kämper die erste BWO-Chance, sein Schuss strich über die Querlatte (13.). Nach 28 Minuten tauchten die Gäste erstmals gefährlich vor dem BWO-Tor auf, doch Fabian Steinhoff brachte das Kunststück fertig, den Ball aus drei Metern über die Latte zu setzen.
Auch die zweite Chance der Blau-Weißen ging in der 34. Minute auf das Konto von Hölscher, als er einen Freistoß aus gut 25 Metern um Zentimeter über den Querbalken schoss. Die Gäste hätten fast mit dem Pausenpfiff durch Andreas Winkler in Führung gehen können, sein Kopfball nach einer Ecke von Lars Zimmermann ging knapp am rechten Pfosten vorbei.
Wie schon die ersten 45 Minuten sah auch die zweite Halbzeit aus – kein Team konnte sich zunächst einen entscheidenden Vorteil erarbeiten. Chancen waren aber auf beiden Seiten vorhanden. So hatte Nils Schmauck in der 53. Minute eine Möglichkeit für die Gastgeber, sein Schuss strich am rechten Pfosten vorbei. Kurz darauf scheiterte Oliver Eckey an BWO-Keeper Kai Knop nur knapp. In der 69. Minute verfehlte wieder Eckey das Tor nur um Zentimeter. In der 80. Minute hätte Tobias Welp die Blau-Weißen in Führung köpfen können, doch der Ball strich aus fünf Metern am linken Pfosten vorbei. Dann machte Streppel kurz vor Schluss alles klar.
BWO: Knop – Tübing, Büls­kämper, Bassenhoff – Resing, Schmauck (83. Schepmann) – Khazneh, Beutel, Arnschink – Welp, Hölscher. Tor: 0:1 (86.) Streppel. Beste Spieler: Schmauck, Khazneh, Resing.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 07.04.2015