C-Juniorinnen der JSG stehen im Pokal-Halbfinale

fussball

C-Juniorinnen JSG Ottmarsbocholt/Davensberg – BSV Ostbevern 1:0 (0:0)

In einem abwechslungsreichen und spannenden Spiel setzten sich die C-Juniorinnen der JSG Ottmarsbocholt/Davensberg mit 1:0 gegen den BSV Ostbevern durch
und bejubelten somit den Einzug ins Pokal-Halbfinale des Kreises Münster.
Beide Mannschaften begannen das Spiel sehr nervös. Nach einem 10-minütigen Abtasten auf beiden Seiten kamen die Spielerinnen der JSG besser ins Spiel
und hatten Pech, als Meret Schmauck und Antonia Lefering mit ihren Schüssen am Aluminium scheiterten. Weitere Torchancen blieben in der 1. Halbzeit Mangelware.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff rettete die gute Torhüterin Hanna Schulze-Vorwick die JSG vor einem Rückstand, als sie gleich zweimal zur Stelle war.

Zu Beginn der 2. Halbzeit erhöhte die JSG den Druck und erzielte nach einem schönen Spielzug durch Meret Schmauck das vielumjubelte 1:0.
Nach dieser vergebenen Chance kam der Gast aus Ostbevern besser ins Spiel und hatte in der 60. Min Pech bei einem Lattenschuss.
Weitere Chancen der JSG durch Paula Bregulla und Antonia Lefering verfehlten knapp ihr Ziel oder wurden durch die gute Torhüterin der Gäste zunichte gemacht.
Der BSV Ostbevern riskierte in den letzten Minuten alles und die JSG konnte sich bei ihrer guten Torhüterin Hannah Schulze-Vorwick bedanken,
die mit weiteren Paraden den hart umkämpften aber verdienten 1:0 Sieg festhielt.
Die JSG bestach durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Nun freuen sich Spielerinnen und Trainer der JSG Ottmarsbocholt/Davensberg auf ein spannendes Halbfinale am 06. Juni beim Sieger des Spiels
TuS Altenberge-Westfalia Kinderhausund hoffen auf zahlreiche Fanunterstützung.