FB-0:5 – BWO gegen Selm chancenlos

0:5 – BWO gegen Selm chancenlos

Spitzenreiter siegt klar in Ottmarsbocholt

-Reinhard Tumbrink- Ottmarsbocholt – Spitzenreiter SG Selm war für die Blau-Weißen aus Ottmarsbocholt eine Nummer zu groß. Das Team von Frank Bidar setzte sich deutlich mit 5:0 durch und festigte damit seine Spitzenposition.

Alexander Schwegler erzielte bereits nach vier Minuten die Selmer Führung. Acht Minuten später vergab Jannis Pieper die Chance, das Ergebnis auf 2:0 auszubauen, als er mit einem Schuss von der Strafraumgrenze an BWO-Schlussmann Kai Knop scheiterte. Ottmarsbocholts Keeper war in der 19. Minute erneut zur Stelle, als Kevin Lehmann aus kurzer Entfernung abzog.

In der 28. Minute war Knop dann aber machtlos, als erneut Alexander Schwegler aus zehn Metern abzog und zum 2:0 traf. Nach einem krassen Abwehrfehler erzielte die SG Selm durch Mirco Scharen in der 39. Minute die 3:0-Halbzeitführung. Die Gastgeber hatten sich in der ersten Halbzeit nicht eine Möglichkeit zu einem Torerfolg herausspielen können.

Der Tabellenführer aus Selm war nach dem Seitenwechsel nicht mehr ganz so zielstrebig, kam in der 53. Minute aber zu seinem vierten Treffer, den erneut Alexander Schwegler nach Zuspiel von Jannis Pieper mit einem Heber über Kai Knop hinweg markierte. Dem Ottmarsbocholter Torhüter war es zu verdanken, dass die Blau-Weißen nicht schon nach 68 Minuten noch deutlicher ins Hintertreffen gerieten – er rettete mit beherztem Einsatz vor Selms Angreifer Kevin Lehmann. Gegen den fünften Selmer Treffer, den Jannis Pieper in der 71. Minute erzielte, war aber auch Knop ohne Chance.

In der 79. Minute hatten die Blau-Weißen ihre erste und gleichzeitig auch einzige Torchance des Spiels, die Abwehrspieler Otto Scheppmann aber mit einem Kopfball aus kurzer Entfernung vergab.

BWO: Knop – Scheppmann, Mehring (69. Vaast), Bassenhoff – J. Volbracht, Resing, Arnschink, Bülskämper, Welp – Simon, Schlüter. Tore: 0:1/0:2 (4./28.) Schwegler, 0:3 (39.) Scharen, 0:4 (53.) Schwegler, 0:5 (71.) Pieper. Beste Spieler: Resing, Bassenhoff.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 22.09.14