FB Ausgleich in letzter Minute

Ausgleich in letzter Minute

Sechs Tore, aber keinen Sieger sahen die Zuschauer der Partie zwischen dem SV Südkirchen und BW Ottmarsbocholt. Denis Hölscher rettete den Blau-Weißen mit einem Treffer in letzter Minute einen Punkt.

Die Blau-Weißen aus Ottmarsbocholt traten mit einem verdienten 3:3 die Heimreise vom SV Südkirchen an. „Man hat gesehen, dass wir mit jedem Gegner mithalten können. Insgesamt ist das Unentschieden in Ordnung“, lautete der Kommentar von BWO-Spielertrainer Ralf Bülskämper.

Die Blau-Weißen fanden gut ins Spiel und hätten bereits nach sechs Minuten in Führung gehen können, doch Daniel Beutel setzte den Ball um Zentimeter über das SVS-Tor. Eine Minute später traf Marc Schulze-Becking nur das Außennetz. Mit einem direkt verwandelten Freistoß, der eigentlich als Flanke gedacht war, markierte Dominik Diekemper die BWO-Führung, doch Fernando Manfredi glich drei Minuten später aus.

Die Blau-Weißen schwächelten danach etwas, fingen sich aber schnell wieder, und gingen kurz nach dem Wechsel durch Denis Hölscher erneut in Führung. Doch Thorsten Mäteling glich aus – dann fiel das 3:2 für Südkirchen, Torschütze war erneut Manfredi. Fast mit dem Schlusspfiff erzielte Hölscher das 3:3.

BWO: Knop – Tübing, Schulze-Becking, Rehbein – Welp (70. Bülskämper), Diekemper, J. Volbracht (65. Simon), Hibbe – Beutel, Vernauer, Hölscher.

Tore: 0:1 (10.) Diekemper, 1:1 (13.) Manfredi, 1:2 (50.) Hölscher, 2:2 (54.) Mäteling, 3:2 (60.) Manfredi, 3:3 (90.) Hölscher.

Beste Spieler: Volbracht, Hibbe, Hölscher.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 04.11.2013