FB-BWO holt sich drei Punkte in Capelle

BWO holt sich drei Punkte in Capelle

Fußball: Ottmarsbocholter siegen 3:1 / Denis Hölscher zwei Mal erfolgreich

-rtu- Ottmarsbocholt – Die Blau-Weißen aus Ottmarsbocholt gewannen am Sonntag beim Schlusslicht SC Capelle mit 3:1.

„Aufgrund der guten ersten Halbzeit war unser Sieg verdient. Wir haben das Spiel insgesamt überlegen geführt“, lautete das Fazit von Co-Trainer Niels Müller.

Die Blau-Weißen hatten von Beginn an Möglichkeiten. So in der zehnten Minuten durch Dennis Hölscher, der mit einem Flachschuss an Capelles Schlussmann scheiterte. Eine Minute späte konnte Christoph Tübing den Ball nach einer Welp-Ecke nicht ins SCC-Tor unterbringen, ebenso in der 27. Minute Karsten Kallwey und Dominik Diekemper nach einem Welp-Freistoß.

Drei Minuten später bewahrte Dominik Diekemper sein Team vor dem Rückstand, als er auf der Linie klären konnte. Im Gegenzug fiel die Ottmarsbocholter Führung durch Otto Scheppmann, die Dennis Hölscher sechs Minuten später auf 2:0 ausbauen konnte.

Nach 49 Minuten scheiterte Hölscher mit einem Kopfball am Capeller Keeper. Im direkten Gegenzug musste sich Torhüter Keeper Kai Knop strecken, um die Capeller Führung zu verhindern, ebenso war Knop in der 67. Minute bei einem Schuss von Sven Krona auf der Hut. Das 3:0 für die Blau-Weißen erzielte wieder Dennis Hölscher. Krona konnte lediglich auf 1:3 verkürzen.

BWO: Knop – Scheppmann, Mehring, Bassenhoff – Arnschink, Tübing – Kallwey (70. Hibbe), Welp – Diekemper (75. Schlüter) – Simon (60. J. Volbracht), Hölscher. Tore: 0:1 (31.) Scheppmann, 0:2/0:3 (37./74.) Hölscher, 1:3 (82.) Krona. Beste Spieler: Scheppmann, Welp, Hölscher.