FB BWO-Jugendkicker zu Gast beim SC Preußen Münster

BWO-Jugendkicker zu Gast beim SC Preußen Münster

Mit drei Bussen ging es für die rund 130 BWO-Jugendkicker und Kickerinnen zum letzten Meisterschaftsspiel des SC Preußen Münster gegen die Kickers aus Offen-bach. Schon auf der Fahrt zum Stadion an der Hammer Straße herrschte beste Stimmung in den Bussen. Im Stadion angekommen blieb noch genügend Zeit bis zum Anpfiff, um mit Würstchen oder Pommes den Hunger zu stillen. Als das Spiel vor knapp 4800 Zuschauer angepfiffen wurde, begannen auch unsere BWO-Kids die Preußen-Elf mit lautem Fangesang zu unterstützen. In der 19. Minute sahen sie den ersten und leider auch letzten Treffer der Partie, erzielt durch einen Elfmeter von Stefan Kühne. Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften auch zur Halbzeit in die Kabine. In der zweiten Halbzeit boten sich für beide Mannschaften zahlreiche Chancen zu weiteren Treffern. Doch trotz der super Unterstützung unserer  BWO-Jugendkicker sollte den Preußen kein Treffer mehr gelingen. Somit blieb es beim glücklichen, aber nicht unverdienten 1:0 Sieg des SCP.

Unser Dank für diese tolle Aktion gilt den Sponsoren Fa. Orthopädie Möller und der Firma Zaunsysteme Georg Goerdt.