FB BWO lässt Union-Reserve keine Chance

BWO lässt Union-Reserve keine Chance

Unions Hussein Remmo “auf der Flucht” vor den BWO-Spielern Julian Vollbracht (m.) und Denis Hölscher (r.)
Quelle: WN v. 08.10.12

Nach den sieglosen letzten Wochen gaben die Blau-Weißen aus Ottmarsbocholt gegen Union Lüdinghausen 2 mit einem 7:0-Erfolg wieder ein deutliches Lebenszeichen. Überbewerten wollte BWO-Coach Ralf Bülskämper den hohen Sieg allerdings nicht. „In der zweiten Halbzeit war fast jede Chance ein Treffer, wir wissen das Ergebnis gegen einen stark ersatzgeschwächten Gegner aber richtig einzuschätzen. Nach den Niederlagen der letzten Wochen tut uns so ein Sieg aber gut“, lautete Bülskämpers Kommentar nach dem Abpfiff.

„Wir sind heute mit dem letzten Aufgebot angereist, leider auch ohne Torwart, das hat sich in den Köpfen festgesetzt. Eine Halbzeit haben wir gut dagegen gehalten, sind dann in der zweiten Halbzeit leider zusammengebrochen“, wollte Union-Trainer Karsten Senne vor allem Robin Schwenke, der als etatmäßiger rechter Verteidiger aus der Not heraus das Tor hüten musste, keine Vorwürfe machen.

Die Hausherren übernahmen von Beginn an das Kommando und hatten nach vier Minuten durch Daniel Beutel, der aus drei Metern scheiterte, die erste Möglichkeit. Denis Hölscher (14., 15., und 21.) vergab gleich drei gute Chancen. Die Unionisten vergaben in der 35. Minute durch Niklas Tenberge ihre einzige Möglichkeit während der gesamten Partie.

Den Torreigen eröffnete Daniel Simon eine Minute später, den zweiten Treffer steuerte Julian Volbracht drei Minuten nach der Pause bei. Die Gäste brachen danach ein und kassierten durch Hölscher (52.), Beutel (54. und 65., sowie erneut Hölscher (67. und 85.) noch fünf weitere Gegentreffer.

BWO: Erkmann – Hibbe, Mehring, Tübing (72. T. Beutel) – Arnschink, Welp – D. Beutel – F. Volbracht (59. Vernauer), Simon (72. Kallwey) – Hölscher, J. Volbracht.

Tore: 1:0 (36.) Simon, 2:0 (48.) J. Volbracht, 3:0 (52.) Hölscher, 4:0, 5:0 (54., 65.) D. Beutel, 6:0, 7:0 (67.,85.) Hölscher.

Beste Spieler: Hibbe, F. Volbracht, Simon / Nathaus.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 08.10.2012