FB BWO verliert bissig geführte Begegnung mit 2:4

BWO verliert “bissig geführte Begegnung” mit 2:4

Lange spielte BW Ottmarsbocholt bei Westfalia Vinnum auf Augenhöhe mit den Gastgebern, doch am Ende mussten die Blau-Weißen eine 2:4-Niederlage hinnehmen. Glück hatten sie bei einem Handelfmeter, den der Vinnumer Schlussmann sich praktisch selbst ins Netz legte.

Blau-Weiß Ottmarsbocholt musste mit einer 2:4-Niederlage die Heimreise nach Vinnum antreten.

Niels Müller, Co-Trainer von BWO, sagte nach der Partie: „Das Ergebnis hört sich schlimm an, doch bis zum 1:2 haben wir mit Vinnum auf Augenhöhe gespielt. Nach dem dritten Gegentor war die Partie aber gelaufen.“ Es sei eine recht bissig geführte Begegnung gewesen, wobei die Gastgeber oftmals zu hart zu Werke gegangen seien, so Müller.

Die Vinnumer gingen durch Dennis Kwiatkowski in Führung, die Daniel Simon auf Zuspiel von Denis Hölscher. Zwei Minuten später fiel die erneute Vinnumer Führung durch Murat Cengiz.

Bis zur 69. Minute hatte das 1:2 aus Ottmarsbocholter Sicht Bestand, dann schlugen die Gastgeber durch Marko Habicht und Fatih Cengiz noch zwei Mal zu.

Ein umstrittener Handelfmeter führte zwei Minuten vor dem Ende zum zweiten BWO-Treffer. Denis Hölscher hatte den Strafstoß zu unplatziert geschossen, so dass der Vinnumer Keeper ihn an den Pfosten lenken konnte, von da sprang er dem Torsteher aber an den Hinterkopf und anschließend ins Tor.

BWO: Knop – Bülskämper (75. Bassenhoff), Diekemper, Tübing – Welp. Fr. Volbracht, J. Volbracht (65. Bannert), Vernauer – D. Beutel – Hölscher, Simon (67. Hibbe).

Tore: 1:0 (19.) D. Kwiatkowski, 1:1 (33.) Simon, 2:1 (35.) M. Cengiz, 3:1 (69.) Habicht, 4:1 (75.) F. Cengiz, 4:2 (88./HE) Hölscher.