FB Daniel Beutel beim 8:3 vierfacher Torschütze

Daniel Beutel beim 8:3 vierfacher Torschütze

Mit 8:3 gewann Blau-Weiß Ottmarsbocholt am Sonntag sein Gastspiel bei der Reserve des PSV Bork. Vierfacher Torschütze war Daniel Beutel, bester Spieler Daniel Simon. „Wir hatten noch weitere Chancen, es hätte auch ein richtiger Kantersieg sein können.“ Einen solchen stellt ein 8:3 nach Vorstellung von BWO-Trainer Heinrich Freese offenbar noch nicht dar, denn mit diesem Ergebnis besiegten die Ottmarsbocholter am Sonntagnachmittag die Reserve des PSV Bork.

Die Hälfte der Tore erzielte Daniel Beutel, für Trainer Heinrich Freese war aber Daniel Simon „der überragende Mann“, der allein fünf Treffer der Blau-Weißen vorbereitet habe.

Für den BWO-Coach war vor allem die Konzentration seiner Elf die Erklärung für den hohen Sieg. Die Gäste ließen sich auch durch den schnellen Ausgleich nach ihrer 1:0-Führung nicht aus dem Konzept bringen und legten darauf hin bis zum Seitenwechsel noch einmal drei Treffer nach.

In den letzten 20 Minuten des Spiels erzielten die Blau-Weißen weitere vier Treffer, bevor die Borker die nun nachlassende Aufmerksamkeit der Ottmarsbocholter Abwehrspieler zu zwei Treffern in der Nachspielzeit nutzten.

BWO: Erkmann – Arnschink, D. Schulze-Becking, T. Beutel, Saabe – Diekemper, D. Beutel, Wierling (75. Sacher), Hibbe (76. Pfeiffer) – Vernauer, Simon (83. Hölscher).

Tore: 1:0 D. Beutel (4.), 1:1 Bauer (6.), 1:2 Vernauer (10.), 1:3 D. Beutel (19.), 1:4 Wierling (35.), 1:5 D. Beutel (72.), 1:6 Vernauer (81.), 1:7 Diekemper (85.), 1:8 D. Beutel (86.), 2:8 Schäfer (90.), 3:8 Bäumer (90.+2).

Beste Spieler: Simon, D. Beutel.