FB Drei Hölscher-Tore zum BWO-Sieg

Drei Hölscher-Tore zum BWO-Sieg

Zwei Mal direkt hintereinander schossen die Spieler von BW Altstedde nach einem Eckball an die Latte in der 13. Minute des Spiels gegen BW Ottmarsbocholt. Der Ball blieb draußen, das Ergebnis 0:0.

Das erste Tor im blau-weißen Derby erzielten die Gäste aus Ottmarsbocholt 17 Minuten später. Denis Hölscher verwandelte einen Handelfmeter zum 0:1.

Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste erneut das Glück auf ihrer Seite, als die Altstedder bei einem Freistoß wieder nur die Latte trafen. Kurz darauf war es aber sweit, als Ersin Acikgöz die Unaufmerksamkeit der BWO-Abwehr ausnutzte.

Dann erzielte Hölscher die erneute Führung, als er einen langen Abschlag von BWO-Keeper Hendrik Erkmann aufnahm und den Ball von der Strafraumgrenze aus in den Torwinkel beförderte – “ein Traumtor”, so Trainer Heinrich Freese. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Hölscher seinen dritten Treffer nach Vorarbeit von Frederik Vollbracht.

BWO: Erkmann – Hibbe, M. Schulze Becking, Th. Beutel – Saabe, Arnschink (75. D. Beutel), Diekemper (88. D. Schulze Becking), Wierling, Pfeiffer (65. Rehbein) – Hölscher, Vollbracht

Tore: 0:1 Hölscher (30.), 1:1 Acikgöz (59.), 1:2 Hölscher (72.), 1:3 Hölscher (85.)

Beste Spieler: Hölscher

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 30.04.2012