FB Einbahnstraßenfußball endet mit 5:0

1. Mannschaft

Einbahnstraßenfußball endet mit 5:0

Einen niemals gefährdeten 5:0-Sieg fuhren die Kicker von Blau-Weiß Ottmarsbocholt bei der Reserve von SuS Olfen ein. BWO-Keeper Hendrik Erkmann verbrachte einen größtenteils ruhigen Nachmittag.

BWO-Spieler Frederik Vollbracht schirmt den Ball vor seinem Olfener Gegenspieler ab.

„Fünf Tore, drei Mal Aluminium“ – hochzufrieden war Dirk Schulze-Becking mit dem 5:0 von Blau-Weiß Ottmarsbocholt bei der Reserve von SuS Olfen. Schulze-Becking hatte diesmal nicht als Libero auf dem Platz gestanden, sondern, selbst gesundheitlich angeschlagen, auf der Trainerbank die Stelle von Heinrich Freese (im Urlaub) eingenommen.

„Es war über 90 Minuten Einbahnstraßenfußball“, kommentierte der Interimscoach die Partie. Nur ein Mal kamen die Gastgeber gefährlich vor das Ottmarsbocholter Tor, doch BWO-Keeper Hendrik Erkmann machte die Chance (43.) zunichte.

Schulze-Beckings Bruder Marc hatte seine Mannschaft mit einem Kopfball früh in Führung gebracht. Nur drei Minuten später erhöhte Denis Hölscher auf 0:2. Nach einem Lattentreffer erzielte wiederum Hölscher den dritten Ottmarsbocholter Treffer. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel traf Marcus Vernauer nach Vorarbeit von Daniel Simon zum 0:4. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Henrik Welp nach Vorarbeit von Hölscher den Endstand.

Für Marc Schulze-Becking war es der erste 90-Minuten-Einsatz nach seinem Wechsel von Union Lüdinghausen, Matthias Mehring feierte sein Comeback nach mehrmonatiger Verletzungspause.

BWO: Erkmann – M. Schulze-Becking – T. Beutel, Hibbe – Arnschink (75. Mehring), Saabe, Simon, Volbracht (60. Welp), D. Beutel – Vernauer (70. Pfeiffer), Hölscher.

Tore: 0:1 M. Schulze-Becking (10.), 0:2 Hölscher (13.), 0:3 Hölscher (22.), 0:4 Vernauer (47.), 0:5 Welp (75.).

Beste Spieler: Simon, M. Schulze-Becking.

Quelle: Westfälische Nachrivhten vom 16.04.2012