FB farbige Nachspielzeit

Eine farbige Nachspielzeit

Starke Nervern: Stürmer Denis Hölscher (r.) verwandelte gegen Eintracht Werne einen Elfmeter zum 2:2 Endstand.

Meisterschafts-Aspirant Eintracht Werne hat in Ottmarsbocholt Federn gelassen. Bei BWO kam er über ein 2:2 nicht hinaus. Zudem muss die Eintracht in den nächsten Spielen auf Rotsünder Faruk Bozaci verzichten.

Eintracht Werne kam am Sonntag bei Blau-Weiß Ottmarsbocholt nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und ließ so im Kampf um den Aufstieg wichtige Zähler liegen.

Am Ende wurde es unschön: Der Werner Angreifer Faruk Bozaci sah in der Nachspielzeit nach einem Schlag gegen Dominik Diekemper die Rote Karte, eine Minute später Denis Hölscher von den Blau-Weißen die Ampelkarte. „Ich muss dem Schiedsrichter ein großes Kompliment machen. Er hat in der hektischen Schlussphase die Übersicht behalten“, sagte BWO-Spie­lertrainer Ralf Bülskämpfer nach dem Schlusspfiff. „Meine Mannschaft hat eine gute Moral gezeigt. Ich denke, sie hat verdient einen Punkt mitgenommen.“

Die Gäste hätten schon nach zwei Minuten in Führung gehen können, doch Thierry Opsölder scheiterte mit einem Fallrückzieher an BWO-Keper Hendrik Erkmann. Daniel Beutel hatte nach elf Minuten Pech mit einem Kopfball, den er sowohl über Eintracht-Torhüter Manuel Linke als auch über den Querbalken setzte.

Nach einem Abwehrfehler von Daniel Simon gelang der Eintracht in der 27. Minute durch Martin Gorgon die Führung, die bis zur 59. Minute Bestand hatte – da glich Dirk Schulze Becking nach einem Freistoß aus. In der selben Minute geriet BWO erneut durch ein Opsölder-Tor in Rückstand. Drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit führte ein Handelfmeter, den Hölscher verwandelte, zum 2:2-Endstand.

BWO: Erkmann – Hibbe, Schulze Becking, Tübing – Arnschink (70. J. Volbracht), Saabe – Diekemper, Fr. Volbracht – Beutel (59. Bülskämper) – Hölscher, Simon (81. Mehring).

Tore: 0:1(27.) Gorgon, 1:1 (59.) Schulze Becking, 1:2 (59.) Opsölder, 2:2 (87./HE) Hölscher.

BV: Rote Karte (90.+3) für Bozaci (Werne), Ampelkarte (90.+4) für Hölscher.

Beste Spieler: Hibbe, F. Volbracht.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 12.05.2013