FB Nur ein Punkt in Vinnum

Nur ein Punkt in Vinnum

Nach einem 0:2-Rückstand kam Favorit Blau-Weiß Ottmarsbocholt noch zu einem 2:2 bei Westfalia Vinnum. Beide Tore für die Gäste erzielte Daniel Beutel.

Denis Hölscher hätte nach zwölf Minuten bereits für die Gäste-Führung sorgen können, verfehlte das Vinnumer Tor aber nur um Zentimeter. Drei Minuten später scheiterte Hannes Arnschink am Schlussmann der Hausherren. Pech hatte Dominik Diekemper in der 25. Minute mit einem Freistoß, den er knapp neben den Pfosten setzte. Die Vinnumer nutzten eine ihrer wenigen Möglichkeiten in der 33. Minute durch Schenkel zum Führungstreffer. Die Gastgeber schienen nach dem 2:0 durch Beier (51.) auf der Siegerstraße, doch Daniel Beutel brachte die Blau-Weißen nach einem Zuspiel von Denis Hölscher mit dem 1:2-Anschlusstreffer wieder ins Geschäft. Vier Minuten später vergab Hölscher den möglichen Ausgleich. In der 70. Minute spielte Arnschink Daniel Beutel mit einem Lupfer über die Vinnumer Abwehr an, und der Blau-Weiße ließ dem Keeper der Westfalia mit einem Kopfball keine Abwehrchance. Fünf Minuten vor dem Abpfiff tauchte Hölscher allein vor dem Vinnumer Tor auf, setzte den Ball aber knapp daneben.

BWO: Rehbein – Mehring, Tübing, Hibbe – F. Volbracht, T. Welp, Arnschink, Diekemper (70. H. Welp) – D. Beutel (85. J. Volbracht) – Vernauer, Hölscher.

Tore: 1:0 (33.) Schenkel, 2:0 (51.) Beier, 2:1, 2:2 (54., 70.) Beutel.

Beste Spieler: Arnschink, Rehbein, F. Volbracht.

Quelle: Westfälische Nachrichten vom 18.03.2013