FB Torloses Remis gegen Cappenberg2

Torloses Remis gegen Cappenberg 2

Thomas Beutel behauptet hier den Ball gegen einen Cappenberger Spieler

Ein anderes Kaliber als letzte Woche Seppenrade 3 kam am Sonntag auf die zweite Mannschaft des SC Blau-Weiß Ottmarsbocholt zu. Nichts desto trotz waren die Blau-Weißen ein ebenbürtiger Gegner und rangen den Cappenbergern einen Punkt ab.

Ottmarsbocholt bekam in diesem Spiel Verstärkung aus der ersten Mannschaft. Mit Thomas Beutel, Daniel Simon und Karsten Kallwey spielten gleich drei Mann für die zweite, was bei diesem Gegner auch mit Sicherheit von Vorteil war. In der ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften nur wenig Torchancen. Matthias Dierselhuis hatte nach ca. 20 Minuten die Führung auf dem Fuß. Sein Schuss wurde jedoch vom Cappenberger Keeper abgewehrt. Obwohl die Gäste optisch überlegen waren, stand die Abwehr um Torwart Dirk Lanfers und Libero Andre Diekemper sehr sicher. Weitere Torchancen waren Mangelware, so dass es mit dem Unentschieden in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit knüpften beide Mannschaften da an, wo sie vor der Pause aufgehört hatten. Sie bemühten sich um Torraumszenen, welche aber auch in der zweiten Halbzeit nicht zum Zuge kamen. “Wir sind einfach nicht bissig genug in den Zweikämpfen, so dass wir keine richtige Gefahr vor dem gegnerischen Tor aufbauen können” befand Trainer Tobias Schwenken. Der eingewechselte Daniel Simon brachte zwar etwas mehr Schwung in die Angriffsbemühungen, aber auch er kam nicht zu einem Torerfolg. So endete das Spiel 0:0.

BWO: Lanfers, Diekemper, T. Beutel, Gottwald, Kallwey, Dierselhuis, R. Möllers, C. Möllers, Schlüter, Baumeister, Lohse, Rehbein, Simon, Lindfeld