1. Pokalrunde: Werner SC – BWO 3:0 (2:0)

BWO-Damen nicht auf der Höhe

Schwache erste Halbzeit

Eine Woche vor dem Meisterschaftsbeginn, Heimspiel gegen Rinkerode, zeigten sich die Blau-Weißen sehr nerviös und zerfahren.

Nach knapp einer viertel Stunde der Rückstand. Direkt, mit Windunterstützung, verwandelte Ecke an den hinteren Innenpfosten – 1:0 (12.).

Werne baut seine Führung aus. Durch eine Bogenlampe, eine verunglückte Flanke, aus den linken Halbfeld ins lange Eck – 2:0 (31.).

Chance für BWO, ein Schuß von der Strafraumkante verfehlt knapp links das Werner Gehäuse (35.).

Direkt mit Wiederbeginn das 0:3 aus Sicht der Gäste. Ein verunglückter Abwehrversuch überwindet die neue, hier chancenlose, BWO-Torfrau Annmarie Ahlmer (48.). Trotzdem zeigten sich die BWO-Damen deutlich verbessert in der zweiten Halbzeit.

Auch die Ergebnis-Kosmetik blieb heute aus. BWO-Mittelfeldspielerin Jana Strotmann trifft nur die Latte (58.)

“Das war ein gebrauchter Tag, wir haben noch einiges zu tun“, sagte ein sichtlich zerknirschter Trainer Harald Cunen.

Mannschaft BWO: Annmarie Ahlmer – Anna Pohlmann, Victoria Cunen, Barbara Lenz (Anna Graeven) – Birte Weßels (Eve Heerdt), Gozvin Alkhalo, Elisabeth Erasmy, Jana Strotmann, Janina Heubrock (Charlotte Gnegel) – Finja Strotmann, Melina Becker

Tore: 1:0  (12.), 2:0   (31.), 3:0   (48.)