1. Spieltag: Bor. 07 Münster II – BWO 9:0 (3:0)

Kapitaler Fehlstart

In der Schlussphase brechen alle Dämme

Optimistisch fuhren die Blau-Weißen nach Münster zur Borussia, dem Vorjahresdritten. War man doch in der Vorbereitung durchaus erfolgreich und konnte sich nach Monaten wieder ein wenig einspielen.

„Wir hatten eine gute Vorbereitung. Man musste nicht erwarten, dass wir hier so vorgeführt werden“, sagte ein sichtlich konsternierter Trainer Harald Cunen.

Es entwickelte sich aber ein sehr einseitiges Spiel. Borussia Münster machte von Beginn an Druck und ließ die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Schnell sah sich Ottmarsbocholt in der Abwehr gefangen und konnte sich kaum befreien.

Endete ein Angriff zuvor noch an der Latte, trafen die Gastgeberinnen in der 32. Minute zum ersten Mal. Bis zur Pause folgten noch zwei weitere Treffer.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Ottmarsbocholterinnen erstmals zwei kleinere Torchancen, bevor sie das vierte Gegentor (52.) hinnehmen mussten.

In der Schlussviertelstunde brachen bei BWO dann alle Dämme und die Münsteranerinnen konnten ihre deutliche Überlegenheit am heutigen Tag auch im Ergebnis darstellen.

Am nächsten Sonntag, bei der Heimspielpremiere gegen Wacker III, gilt es, wieder die eigenen Potenziale aus der Kabine mit auf den Platz zu nehmen!

Mannschaft BWO: Lisa Tegtmeier – Tabea Neumann (Jule Wietheger), Elisabeth Erasmy, Kimberly Goevert, Barbara Lenz – Jule Hering, Marleen Becker – Janina Heubrock, (Marie Schwienhorst), Victoria Cunen, Finja Strotmann (Jana Strotmann) – Birte Weßels (Melina Becker)

Tore: 1:0   (32.), 2:0   (36.), 3:0   (42), 4:0   (52.), 5:0   (75.), 6:0   (82.), 7:0   (86.), 8:0   (88.), 9:0   (90.)