15. Spieltag: BWO – Borussia 07 MS II 0:5 (0:2)

Ohne Durchschlagskraft

Ergebnistechnisch besser als im Hinspiel

Nach der coronabedingten Absage bei Wacker III in der Vorwoche, war nun der Ligaprimus zu Gast in Ottmarsbocholt.

Die Blau-Weißen hatten beim Saisonstart eine schwere Schlappe hinnehmen müssen und waren auf Wiedergutmachung aus. Dies gelang nur teilweise.

Nach einem guten Beginn ging der Gast aus Münster Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Nach einer Unaufmerksamkeit im Mittelfeld, kann eine Stürmerin aus sechszehn Metern erfolgreich abschließen – 0:1 (20.).

Dann hat Josie Dübe auf der anderen Seite die Chance auf den Ausgleich. Im eins-gegen-eins bleibt sie an der Torfrau hängen (23.).

Besser machen es die Gäste. Wieder treffen sie aus der zweiten Reihe (28.). So geht es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit nimmt der Offensiv-Schwung von BWO weiter ab.

Nach einem Fehlpass im Aufbau, erzielt Borussia II kompromisslos das 3:0 (55.).

Mit einem überraschenden Schuss aus spitzem Winkel und einem Tor aus abseitsverdächtiger Position stellen die Münsteranerinnen den Endstand her.

Mannschaft BWO: Lisa Tegtmeier – Charlotte Gnegel (Marie Schwienhorst), Tabea Neumann, Barbara Lenz – Finja Strotmann, Victoria Cunen, Elisabeth Erasmy, Josephine Dübe (Marleen Becker), Jana Strotmann – Melina Becker (Gozvin Alkhalo), Birte Weßels (Janina Heubrock)

Tore: 0:1   (20.), 0:2   (28.), 0:3   (55.), 0:4   (60.), 0:5   (72.)