20. Spieltag: TuS Saxonia Münster II – BWO 5:1 (2:1)

Klare Niederlage

Aufgepimpte Saxonia-Zweite zu stark

Im Auswärtsspiel bei Saxonia Münster II fielt das Ergebnis deutlich schlechter aus, als es die Spielanteile vermuten ließen.

Die vakante Torhüterposition hatte einen großen Anteil am Ergebnis und trotzdem machte vierte Torfrau Charlotte Gnegel ihre Sache sehr ordentlich. Die zukünftig nachrückenden u17-Spielerinnen Anna Pohlmann und Anna Graeven gaben zudem ihr Debüt.

Auch wenn sich in der Aufstellung der Gastgeberinnen drei Spielerinnen der Ersten wiederfanden, konnte BW Ottmarsbocholt gut mithalten. Doch das erste Tor fiel für die Gegenseite.

Saxonia kam massiv über die linke Abwehrseite und BWO hatte mächtig zu tun, dagegen zu halten.

Nach einer Ecke und zu kurzer Abwehr landete ein trockener Flachschuss im kurzen Eck (12.).

Ottmarsbocholt hielt die Partie aber weiter offen und konnte schnell den Ausgleich erzielen.

Rückkehrerin Josie Dübe, nach langer Verletzungspause, legt vorm Strafraum quer auf Finja Strotmann und es stand 1:1 (21.).

Das ausgeglichene Spiel wogte munter hin und her und das Zwischenergebnis war der gerechte Nachweis, bis ein Lapsus der BWO-Torfrau die Gäste noch vor der Pause auf die Verliererstraße brachte.

Ein Abstoß landete direkt in den Füßen einer Stürmerin der Saxonia – 2:1 (40.).

Nach der Pause drängt Ottmarsbocholt mit mehr Risiko wieder auf den Ausgleich. Dieses Risiko wurde nicht belohnt. BWO fängt sich drei Kontertore und kann auf der Habenseite nur noch einen Pfostenschuss von Melina Becker verzeichnen (82).

Mannschaft BWO: Charlotte Gnegel – Marie Schwienhorst (Anna Graeven), Tabea Neumann, Anna Pohlmann – Jana Strotmann, Jule Hering (Josephine Dübe), Elisabeth Erasmy, Victoria Cunen, Gozvin Alkhalo (Birte Wessels) – Eve Heerdt (Melina Becker), Finja Strotmann

Tore: 1:0  (12.), 1:1 Finja Strotmann (21.), 2:1  (40.), 3:1  (58.), 4:1  (71.), 5:1  (79.)