9. Spieltag: GW Amelsbüren II – BWO 7:0 (1:0)

BWO mit Pausentee-Blackout

Heftige Klatsche direkt nach der Pause besiegelt die vierte Saison-Niederlage

Nach drei Siegen in Folge, blieben die BWO-Frauen diesmal ohne Punkte. Nach einer, sehr guten kämpferischen ersten Hälfte, bekamen die Gäste eine heftige Abreibung.

Wie erwartet, Amelsbüren war von Beginn an, die bestimmende Kraft auf dem Platz. BWO hielt bravourös dagegen. Konnte zwar kaum den Ball vorne festmachen, aber ließ hinten nichts anbrennen. Weitschüsse waren bis kurz vor der Pause eine sichere Beute für Annmarie Ahlmer. Erst ein abgefälschter Ball aus 18 Metern, konnte auch sie nicht mehr abwehren (43.).

Nach dem Seitenwechsel war plötzlich die BWO-Ordnung weg und es glich einem Torwandschießen für Amelsbüren! Innerhalb von zwölf Minuten trafen die Grün-Weißen fünf Mal!

BWO kam dann wieder zurück und konnte das Spiel ab der 60. Minute beruhigen und hatte seinerseits zwei Chancen. Finja Strotmann konnte aber beide Male Lilli Mertens im Tor von Amelsbüren nicht überwinden (75., 80.).

Das letzte Amelsbürener Tor fast mit dem Schlusspfiff, war da längst ohne weitere Bedeutung (89.).

„Natürlich war uns bewusst, auf wen wir treffen, aber, dass wir das gute Ergebnis der ersten Hälfte so schnell wieder wegwerfen, hat sich nicht angedeutet. Irgendwas war da im Pausentee“, so der konsternierte BWO-Trainer Harald Cunen.

Mannschaft BWO: Annmarie Ahlmer – Anna Pohlmann, Tabea Neumann, Charlotte Gnegel (Anna Graeven) – Birte Weßels, Victoria Cunen, Elisabeth Erasmy, Marleen Becker, Gozvin Alkhalo Janina Heubrock (Finja Strotmann), Melina Becker (Eve Heerdt)

Tore: 1:0   (43.), 2:0   (47.), 3:0   (54.), 4:0   (55.), 5:0   (56.), 6:0   (59.), 7:0   (89.)