4. Spieltag: SG Westbevern/Telgte II – BWO 4:0 (1:0)

Klassenprimus lässt BWO keine Chance

Deutliche Niederlage

„(Natur)Rasen ist nicht unsere Welt“, BWO-Trainer Harald Cunen nach der verdienten Niederlage. Personelle Situation und Spielbedingungen taten ihr übriges.

Von Beginn an bestimmte die SG Westbevern/Telgte II das Spiel. Bereits nach zwei Minuten klatschte der Ball an den Außenpfosten des Ottmarsbocholter Gehäuses!

Nach 24 Minuten schlägt ein abgefälschter Schuss unhaltbar ein. BWO wehrt sich mit allen Kräften und BWO-Keeperin Annmarie Ahlmer verhindert schlimmeres. Offensiv finden die Gäste kaum statt.

Die immer sehr weit dem Tor stehende SG-Torfrau, kann leider überhaupt nicht unter Druck gesetzt werden.

Nach der Pause, einer verletzungsbedingten Umstellung, folgt schnell das 0:2 (53.) und am Ende sorgt ein Doppelschlag fürs Endergebnis. Die zu tief stehende BWO-Verteidigung kann zwei Schüsse von der Strafraumkante nicht blocken!

Ein schiet Spiel, bei Schietwedder!

Mannschaft BWO: Annmarie Ahlmer – Anna Pohlmann, Kimberly Goevert (Eve Heerdt), Barbara Lenz – Charlotte Gnegel (Jenny Goevert, Anna Graeven), Gozvin Alkhalo, Tabea Neumann, Marleen Becker, Finja Strotmann – Victoria Cunen, Melina Becker

Tore: 1:0   (24.), 2:0   (53.), 3:0   (77.), 4:0   (79.)